Рейки «под крылом самолёта о чём-то поёт…»

История помощи Рейки от Людмилы Бахановой, 2 ступень Рейки

Всем привет!
Хочу поделиться результатом работы Рейки.


У меня был длительный перелет из одного дома в другой. Летать боюсь и при посадке испытываю боль в ушах в часто бывает сильная головная боль.

Вылет в 5.30 утра. Пересадка в Москве. Последний день в России, как обычно, очень напряженный. Паковала вещи ночью. Как обычно, не спала всю ночь.

Села в самолет, размазывая слезы, и вдруг с ужасом понимаю, что в течении дня не сделала сеанс с Рейки. КАТАСТРОФА!!! А уже подлетаем к Москве. 2-х часовый перелет пролетел быстро за просмотром предварительно скачанных фильмов. Ощущаю конкретный испуг. Начинаю просить Рейки о помощи, о хорошем спокойном перелете, о легком и беспроблемном проходе через таможню и проверке документов. Было опасение, что при влете в Америку могут придраться, что так долго была в России.

Пока самолет садился, рисовала мысленно 1-й символ и «надевала» его на себя. Очень рассмешила представленная картинка. Я в виде шашлыка с нанизанными первыми символами.

Встаю брать свою ручную кладь, подскакивает мне на помощь мужчина. Снял с полки чемодан. Благодарю и оглядываюсь по сторонам, намного моложе меня женщины сами справляются с ручной кладью. СПАСИБО РЕЙКИ! Обычно идем в аэропорт через рукав, а тут на автобус. Ужас! В Москве -24 градуса, а я в джинсовой куртке. Самое теплое на мне – это бюстгальтер с пушапами. Поднять ручную кладь в автобус тоже помогли. Спасибо Рейки. Холод неимоверный, а автобус еще не едет. Вспоминаю, кто-то рассказывал о первом символе…. Начинаю мысленно рисовать его на стопы и на все – все остальные части тела. Потеплело где-то внутри. Даже спинку распрямила. Продолжаю рисовать символы, а сама прошу Рейки, чтобы не заболеть… Забегая вперед скажу: Не заболела, даже не чихнула.


Попадаю вовнутрь аэропорта. Бегу, рисуя первый символ и входя в него. Вспоминаю, читала в книге Соколовой, как кто-то проходил таможню. Повторяю этот опыт. Я в сфере. Вся сфера залепленная 1-ми символами. И тут начинается самое интересное. Билет на руках, но зачем-то иду к стойке. Впереди 5 человек и за мной уже хвост растет. Я говорю себе: «Люда, чего стоим?! Идти надо, паспортный контроль за поворот и …» продолжаю стоять. За соседнюю стойку подходит сотрудник, я зачем-то разворачиваюсь к нему, и он меня подзывает.

Подхожу и зачем-то протягиваю ему мой билет. Он говорит: «Ну вот…. такая девушка…. А уже с билетом» и он ничем не может мне помочь. И вдруг опять подносит мой билет к себе и говорит: «УПС… и все-таки нужна помощь.» И начинает что –то набирать в компьютере. Я с улыбкой интересуюсь, что же случилось? Он показывает мне мой билет. На нем стоит четыре SSSS.

Я все еще улыбаясь, спрашиваю: «Ну и что?» А это оказывается означает ТЩАТЕЛЬНЫЙ ДОСМОТР ВСЕГО БАГАЖА, ВСЕХ ВЕЩЕЙ И ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР в отдельном кабинете. У меня холодеет внутри, но продолжаю улыбаться, понимая в какую передрягу я влипла. У меня в багаже куча семян, большущий кулек специй, несъеденные в России сухофрукты и так, по мелочи, всякой, запрещенной к ввозу в Америку, ерунды. А тем временем сотрудник аэропорта делает очередную попытку убрать эти чертовы буковки. Очередная попытка увенчивается успехом. Он отдает мне два билета. Один на долгую память. Второй для дальнейшего полета. Благодарю и бегу на паспортный контроль, в сердце фонтанирует благодарность Рейки.

Контроль проскочила, опять в автобус. Опять стараюсь обогреться с помощью первого символа. Мне помогают с моей ручной кладью. Я уже не удивляюсь. Вхожу в самолет. Опять интересная ситуация. Подхожу к своему месту, только хочу взять ручную кладь, молодая женщина перехватывает чемодан и сама закидывает его на верхнюю полку. Тут подходит девушка, с которой я вместе сижу и говорит, что если я хочу – могу сесть около окна. А я как раз мечтала сидеть около окна. В очередной раз СПАСИБО РЕЙКИ. В Америке все прошло гладко и очень быстро. Причем, реально очень быстро.

При посадке самолета, я испытываю большой дискомфорт в ушах и в голове, вперемешку с сильной болью. Как только боль подступила, я первый символ клала в уши. Через пару минут наступало облегчение , и боль постепенно сходила на нет. Так что муж меня встретил полностью состоящей из первого символа.
Вот такая чудесная история произошла со мной.
Простите, что получилось длинно, так и перелет был не короткий.

comments powered by HyperComments

Хотите испытать чудесное влияние Рейки на себе?
Получите доступ к полной записи вебинара
«Рейки — волшебная палочка» прямо сейчас!