Отзыв о практикуме «Бёсен. Сканирование и диагностика». Людмила Петренко

Людмила Петренко, 1 ступень Рейки Усуи

Я — Петренко Людмила. У меня 1 ступень Рейки, школа такая же, как у Ольги Поль, немецкая. Практикую с декабря 2016 года, делая ежедневно сеансы для себя. Изначально делала сеансы и мужу, но после появившихся  у него сомнений прекратила. Внучка приходит на выходные (3 года). Полные сеансы трудно с ней проводить. Даю Рейки, когда она спит или когда обнимаю, глажу.

Совсем недавно стала практиковать записочки, пишу проблему и прошу Рейки помочь. Дома стараюсь не афишировать, считаю, что у многих проблема непонимания. Как новичку, я считаю, мне надо учиться и практиковать. Я хочу стать более уверенной, применяя Рейки.

Можно приложить руки и энергия идёт, но сложно, когда не чувствуешь её движение.

Именно поэтому я решила пойти на практикум «Бёсен. Сканирование и диагностика».

Как шло продвижение в практикуме «Бёсен. Сканирование и диагностика»

Формат обучения очень удобен, всё зависит от себя самого, своей дисциплины и усердности.

Цель заданий была очень чёткой — привести ум, физическое тело, руки в нужное состояние для чувствования ощущений.

Делала я все задания, но не всё в полном объёме. Гассё делала только один раз и не в заданное время, не могу концентрировать долго внимание, мысли летят далеко и надолго. Хотя эффект был очень хороший, руки очень горячими становились, чувствовала покалывание на кончиках пальцев: да, вот она, энергия Рейки, пришла!

Очень подстёгивали ежедневные отчёты и если что-то не выполнила сполна, всегда было чувство вины, что же Мастер скажет? Рука Мастера всегда чувствовалась, а так спокойнее и увереннее.

Не получилось и отказаться от мяса. Нельзя сказать, что я его ем много, но бутербродик с колбаской и кофейком -любимая еда. Но без мяса ощущение энергии были значительно сильнее. Воду приучилась пить и не брошу.

Что же такое «бёсен»?

На практикуме я услышала очень чёткий ответ, что же такое бёсен и хибики, я научилась концентрировать всю себя, чтобы услышать ощущение, при сканировании своего тела я как бы гляжу изнутри и в тоже время слежу за ощущениями в руках. Самое  «опасное ощущение» у меня — это покалывание пальцев в области горла и коленей. Это здорово — чувствовать и рассматривать себя изнутри. Хотелось бы наработать большой опыт сканирования.

Я уверена, что энергию я стала чувствовать лучше, иногда чувствую огромный поток, который идёт вниз тела, из рук, но не всегда одинаково. Для меня стало открытием — ощущение предметов с закрытыми глазами.

Мешало выполнять задания наличие места уединённости. Я на работу прихожу за 1-1,5 часа и ещё у меня есть перерыв, вот это время я очень часто задействую для занятий.

Помогли в практикуме и впечатления других участников в том, что можно было сравнить себя, своё понимание и ощущения. Кто-то более чувствителен, у кого-то было плоховатенько и стало улучшаться, у меня, наверное, золотая середина.

Практикум заставлял физическое тело меняться, приводил в порядок мысли и сознание. Изменения со здоровьем именно за месяц я не отследила, вроде бы всё в одной поре, но в целом за период моей практики у меня намного реже стала болеть голова, очень обострились отношения с дочкой и зятем, как будто проблема вышла на поверхность, я сейчас работаю над этим.

Полученный навык буду применять для своих родных, в ближайшее время есть желание получить 2 ступень, может потом поле действия расширится. Чувствительность обязательно буду развивать. В свою жизнь из практики возьму медитацию Гассё, я научусь делать всё правильно, питьё воды, массаж. Всё было классно! Ещё раз за всё благодарю. Всех благ!

А вы с нами?

Зарегистрироваться в следующую группу! >>>

comments powered by HyperComments